UNSERE MITTAGSMENÜS

Mittwoch bis Freitag | inkl. Salat oder Orangenjus | 15. bis 17. September 2021

VEGETARISCHES MENÜ

WALLISER KÄSE-SCHNITTE

Hausbrot mit Weissweis getränkt
und mit Tomaten und Käse überbacken

CHF 16.00

FLEISCHMENÜ

SCHWEINS-STEAK
„WALLISER ART“

Mit Tomaten und Käse überbacken,
dazu Bratkartoffeln und Fenchel

CHF 19.00

FISCHMENÜ

ZANDER-KNUSPERLI

mit Tartarsauce und verschiedenen Salaten garniert

CHF 25.00

CORDON BLEU DER WOCHE

„CLASSIC“

Schweinsschnitzel Cordon-bleu gefüllt mit Schinken und Toggenburger Bergkäse
dazu Pommes Frites

CHF 31.50

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

FRITTIERTE POULETFLÜGELI

mit scharfer Chillimayonaise
und Pommes Frites

CHF 22.50

DEFTIGER WURST-KÄSESALAT

mit Zwiebelringen und verschiedenen Salaten garniert

CHF 18.50
einfach CHF 14.50

PANIERTE SCHWEINS-SCHNITZEL

mit Zitrone
dazu Pommes Frites

CHF 25.50

Unsere Speisekarte

En Guete!

VORSPEISEN

GRÜNER BLATTSALAT

Verschiedene saisonale Blattsalate

CHF 9.00
kleine Portion: CHF 7.00

ÄLPLERSALAT

Blattsalate, Rüebli, Gurken und Mais,
dazu Speckwürfel und Brotcroutons

CHF 11.50
kleine Portion: CHF 9.00

SALATSCHÜSSEL

Blattsalate, Rüebli, Gurken und Mais und
Brotcroutons, mit frischen Früchten garniert

EINFACH SO
CHF 18.50
MIT GEBRATENEN POULETBRUSTSTREIFEN
CHF 25.50
MIT FISCHKNUSPERLI
CHF 29.50

KRAFTBRÜHE MIT HAUSGEMACHTEN FLÄDLI

CHF 8.50

NORWEGISCHER BÖMLO-LACHS MIT SCHWEIZER ALPENKRÄUTERN

Garniert mit kleinem Salatbouquet
Kapern, Zwiebeln und Meerrettichmousse, dazu Toast und Butter

Vorspeise: CHF 22.00
Portion: CHF 32.00

BEEFSTEAK-TATAR NACH ART DES CHEFS

mit Cognac abgeschmeckt
nach Wunsch mild, mittel, scharf oder feurig zubereitet, dazu servieren wir Toast und Butter

Vorspeise: CHF 19.50
Portion: CHF 29.50

SAUCEN NACH WAHL: FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, HAUSDRESSING!

FISCH & CHIPS

ZANDERKNUSPERLI IM BIERTEIG

Angerichtet mit Hausfritten
und Coleslaw Salat

CHF 30.50
kleine Portion: 24.50

HAUPTSPEISEN

CORDON BLEU GUGGIBAD

Schweinsschnitzel, Speck, Bergkäse, Kräuter, Zwiebeln und in Paniermehl gebraten

CHF 32.50

CORDON BLEU DIAVOLO

Schweinsschnitzel, spanischer Chorizo, Peperoncini und Bergkäse in Paniermehl.

CHF 32.50

„GREEN GREEN GRASS”

Crêpeschnitzel, Blattspinat, Bergkäse, Baumnüsse und Chili, in Paniermehl gebraten

CHF 28.50

UNSERE CORDON BLEUs

Unsere Cordon Bleus werden mit Hausfritten serviert.
Als Fitnessteller + CHF 3.50 | Portion Gemüse zusätzlich + CHF 5.50

POULETFLÜGELI „DIAVOLO“

Knusprig frittierte Pouletflügeli
Dazu Hausfritten und unsere pikante Chilisauce

CHF 22.50

GUGGI-BURGER

Hausgemachter Rinds Burger mit Speck und Käse im Brioche Bun.
Dazu Salatblatt, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Hausfritten.

CHF 25.00

PANIERTE SCHWEINS-SCHNITZEL

Dünn geklopfte Schweinsschnitzel paniert, mit Hausfritten

CHF 25.50

SAFTIGES  VOM HOLZGRILL

Sichtbare Grill - Kunst

SCHWEINEHALS VOM BIERSCHWEIN

am Spiess, mit Speck und Zwiebel

200g    CHF 26.00
300g    CHF 33.00

MARINIERTE SPARE RIBS

vom Bierschwein

200g    CHF 26.00
300g    CHF 33.00

RINDSHUFT AM SPIESS

mit Peperoni und Zwiebel

200g    CHF 29.00
300g    CHF 39.00

ENTRECÔTE

200g    CHF 36.00
300g    CHF 46.00

RIB EYE

250g    CHF 39.00
350g    CHF 49.00

FILET

200g    CHF 46.00
300g    CHF 56.00

POULETBRUST AM SPIESS

200g    CHF 25.00
300g    CHF 33.00

FLEISCHLOS – GEMÜSESPIESS

mit Hallumi

200g    CHF 22.00
300g    CHF 32.00

RIESENCREVETTEN AM SPIESS

200g    CHF 32.00
300g    CHF 42.00

ZU ALLEN GRILLADEN SERVIEREN WIR IHNEN UNSERE DREI HAUSGEMACHTEN, SAISONALEN SAUCEN!

BEILAGEN

und Extras

BACKED POTATO MIT SAUERCREME

CHF 6.50

HAUSFRITTEN

CHF 6.50

MAISKOLBEN

CHF 6.50

ONION RINGS

CHF 6.50

GEMÜSE VOM MARKT

CHF 8.50

GEMÜSE VOM MARKT (als dritte Beilage)

CHF 6.50

SALAT ALS FITNESSTELLER

CHF 8.50

Alle Preise in CHF und inklusive 7.7% MwSt